您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 服装搭配 > 女装搭配 > 正文

苹果型身材穿衣电子游戏网站 做好这些你也能拥有均匀的身材~

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/7/17
导读:不同身材有着不同的穿衣搭配方式,那苹果型身材的穿衣电子游戏网站有哪些?

苹果型身材比较丰满一些,这种身材的特点是上身较胖,腰粗胸部丰满,下身则纤细一些,四肢也偏纤细。苹果型身材看起来很不协调,那么苹果型身材的人有什么穿衣搭配的技巧呢?下面我们一起来了解一下吧!

苹果型身材穿衣电子游戏网站

【1】上身要简洁合身

苹果型身材的朋友一般腰部都比较粗,并且骨架大肩膀有些偏肥厚,这种身材在穿衣搭配方面,要十分注重上半身的修饰。建议苹果型身材在上身的穿衣方面,要简洁合身,这样才不会把腰粗肩宽骨架大的缺点暴露出来。如果上身穿得太宽松,只会把线条衬托得更明显。建议可以多选择V领的衣服,能显得上身更瘦。

除此以外,上身着装的简洁也很重要,苹果型身材最好穿简单款式以及图案的上衣,要避免太多装饰或款式太个性的上衣,否则会暴露身材的缺点。

上衣长度要适中:对于苹果型身材的人来说,上衣的选择是最重要的,否则就毁所有了。苹果型身材选择上衣一定要注意长度,不能选择太短露肚脐的上衣,很容易暴露腰粗。也不要选择遮住臀部的中款上衣,把臀部与腰部遮住,只露出比较纤细的腿部,这样看起来很不协调,应该选择长度在臀部上方胯骨位置的上衣。

【2】腰型不可少

腰型腰线是十分重要的,无论你的身材多好,都要注重腰型,否则就无法凸显身材曲线了。对于苹果型身材的人来说,腰线简直不要太重要了!如果没有腰线,只会显得整个人更胖更壮了。苹果型身材的朋友,平常最好多穿有腰带,或是腰线高又合身的衣服,这样才能从视觉上修饰身材。

【3】下装不要过于宽松

苹果型身材腰部比较粗了,那么在下装的选择上,最好别选太宽松的,否则上身腰粗下装又显得比较肥大,这样一来整体都是显胖的了。建议下装选择微微有些宽松的就好,最好避免太宽的阔腿裤,或裙摆太大的裙子,例如蓬蓬裙蛋糕裙等。

【4】选择合适的鞋子

除了服装以外,鞋子的搭配也十分重要。苹果型身材的朋友,最好避免突出脚部的鞋子,这样也会从视觉上突出腿部,整体比例看起来显得下半身和上半身不协调了。苹果型身材建议选择普通款式的鞋子,例如坡跟鞋,有带子的凉鞋或芭蕾鞋式的平底鞋。最好避免波鞋,大头鞋或鞋底比较厚大的鞋子。

苹果型身材的朋友们,只要注意好以上穿衣电子游戏网站,也能拥有均匀身材哦!好了今天的内容就介绍到这里了,感谢大家的阅读和关注!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/fushi/)