您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 内衣迷人 > 内衣 > 比基尼 > 正文

保守又好看的泳衣有哪些?第二款特别修饰身材~

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/7/16
导读:夏季是去海边游玩的最佳时节,那么有哪些保守又好看的泳衣呢?

敢穿比基尼的女生身材都是特别好的,但并不是人人都拥有这么好的身材,并且对于有些人来说比基尼有点太暴露了。所以,还不如选择一些保守又好看的泳衣穿。

保守又好看的泳衣有哪些

一 白色连体泳衣

这款白色的连体泳衣真的是时髦又好看,采用深V的设计不仅不会很暴露,并且还能完美秀出你的事业线。挂脖挖肩式的设计,更能凸显肩颈线条的美。这款泳衣非常保守并且又好看,很适合身材不够完美的女性。如果你还是担心会不够保守,建议可以穿上那件薄纱围裙哦!

二 薄纱长袖连体泳衣

不喜欢穿比基尼的女性朋友,可以选择这种连体的泳衣,看起来是比较保守并且依然很好看又很显身材的。这款深蓝色的薄纱长袖连体泳衣,看起来特别复古,给人满满的INS风,真的超级时髦,穿起来特别性感哦!这款保守好看的泳衣特别适合学生穿,身材微胖的女性穿能显得更加苗条。

三 无袖连体裙式收腰泳衣

这款无袖连体裙式收腰泳衣看起来特别的简单清新,这种泳衣就超级的保守了,与日常穿的短棍几乎相比差不多。身材不够完美想要保守一些的女性,这种裙式的连体泳衣是最好的选择了,不露胸不露肚子不露背,只是露出了手臂和双腿。这款泳衣穿起来也特别好看,拍照给人很淑女的感觉哦~

四 流苏三件套分体泳衣

流苏材质的泳衣看起来有着满满的异域风情,就好像是处于沙漠中的感觉,很是自由奔放。这款米白色的流苏三件套分体泳衣,穿起来简直不要太时尚啦!上身是吊带内衣,下方有流苏遮住肚子,下身搭配的是高腰短裤,再配上披肩,让这款泳衣更加保守。身材好的女性最适合穿这款泳衣了,可性感也可保守,真的超级养眼!

五 吊带背心平角短裤两件套泳衣

平角短裤款的泳衣一般都是特别保守的,这种泳衣穿起来特别好看。这款吊带背心平角短裤两件套泳衣看起来好看,并且也是特别的保守,完全不露胸也不露背部,但看起来依然特别的性感。矮个子女生如果身材比较苗条,就很适合穿这款泳衣,能显得你的身材更完美!

以上这五款泳衣都特别好看又保守,夏季想要去海边玩的朋友们,希望这些泳衣能为你带来参考哦~

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/fushi/)