您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 服装搭配 > 女装搭配 > 正文

腿短女生穿衣电子游戏网站 做好这几点能扬长避短~

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/7/15
导读:腿短无法改变,只能通过穿衣搭配来缓解了,那腿短女生穿衣电子游戏网站有哪些呢?

腿短无论对于男生还是女生来说都是硬伤,身材比例是天生的无法改变,所以我们只能选择适合自己的服装搭配,来修饰身材比例上的不足,让腿看起来不那么短了。

腿短女生穿衣电子游戏网站

一 腰线一定要高

腰线是服装穿搭上十分重要的一点,如果腰线不高,只会让自己看起来显得更矮了。所以,如果本身就腿短,或是身材比例不够好的朋友们,穿衣就更要注意提高腰线了。腰线是提高以及显腿长的重要元素,腿短的女生平常穿衣一定要时刻注意腰线,选择高腰款的衣服,只有这样才能从视觉上修饰你腿短的缺陷,让你看起来更高挑,下身更显修长。

二 裤子和鞋子的颜色要接近

除了腰线以外,腿短的女生在穿衣搭配方面,也需要注意颜色搭配方面的技巧,裤子和鞋子的颜色搭配,也会影响到身形比例哦。对于腿短的女生来说,裤子和鞋子的颜色一定要接近,只有这样才不会给人“分割”的感觉,从视觉上才不会暴露腿短。裤子和鞋子颜色接近,能从视觉上拉长腿部,这样一来就能掩盖腿短啦!

三 多穿高跟鞋

高跟鞋可以说是增高神器了,穿起来能瞬间变高,并且还能修饰身材比例呢!所以,腿短的女生平常除了要选择显高的衣服以外,也建议多穿高跟鞋,这样一来从视觉上瞬间显高,腿部自然也被拉长了。穿高跟鞋显腿长效果是非常好的,简直是腿短女生的“救星”,穿上后整个人都变得有气质很多。腿短女生夏季建议多穿短裤搭配高跟鞋,这样能从视觉上显得腿部非常修长。

四 可适当把腿部“遮住”

腿短的女生除了可以露腿的同时,也可以选择把腿部“遮住”的哦!可以选择多穿长裙,但一定要选择腰线高的并且收腰的,这样才能从视觉上拉长腿型和身形。腿短的女生这样穿才能展现身材的优势,起到扬长避短的效果,并且穿起来更显气质,能为你的形象加分不少。

五 别“不长不短”

腿短的女生在穿搭方面最好要避免“不长不短”,否则真的很容易暴露身材缺陷。“不长不短”的意思是,不要选择比短裤长一些的裤子,或是长度在膝盖的裤子或裙子,以及长度在小腿肚位置的衣服。否则,腿短的女生穿起来从视觉上会给人“分割”的效果,这样就更显腿短了。

腿短的女生在穿搭方面只要注意好以上技巧,是可以起到扬长避短的作用的,希望以上内容能帮助到大家~

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/fushi/)