您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 鞋鞋生花 > 女鞋 > 单鞋 > 正文

2020年新款春季单鞋,看完后款款都让人心动!

      ★★ 编辑:jessica | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/2/9
导读:今天给大家安排一下2020年春季新款单鞋,别说,看完款款都心动了!

2020年春季的到来,终于能穿上自己最爱的单鞋了,马上来屯上几双好看的春季新款单鞋吧,总有你喜欢的那一款~

网红同款小个性异型跟单鞋

欧美风格的单鞋极具有艺术设计感,特别有气质感的异形跟设计,侧空的造型,显得脚更加长,可以说是2020年春季新款的一款小众单鞋,利用不同的颜色拼接在一起,视觉上更加显得有优雅气质,并没有显得那样奢靡浮夸,而是那种很有性格感的名媛风格调。

拼色小方头浅口单鞋

2020春季新款,偏向于文艺风格的复古粗跟单鞋,采用时尚潮流的米白拼接杏色的设计,大胆地诠释出色彩之间碰撞而成的艺术感之美,真的非常棒,再看看桃心状的鞋口,很有爱的感觉,平头的设计是最显脚瘦的了,简简单单布满着设计感,不时地透露着女性的那一份知性的优雅美。

性感细跟异形跟法式小众单鞋

这款单鞋最有魅力的地方可要数它的鞋跟设计了,时髦的异形跟,展现着与其它鞋子不同的个性时髦感,让你上脚更加气质出众,同时,艺术的美感也能从中感受出来,质感柔韧的皮质,穿起来很有束缚感,浅口的设计,进而让你妥妥地达到显腿长的效果。

缠绕绑带方头平底单鞋

这款2020年春季新款单鞋有没有深得你喜欢呢?是日常凹造型的必备款式,浅口的设计、交叉的绑带都是这双鞋子的流行元素,简单又好看,很吸睛的设计感却不感到有一丝的夸张,还可以根据自己的爱好系出自己喜欢的绑带系法,展露着不一样的风格,上脚还是很有女人味的呢。

丁字扣猫跟包头单鞋

日常简约却引人注目的单鞋真的值得被种草,这款2020年新款春季单鞋,外形看起来很简约,却遗漏不了那种优雅时髦的视觉感,鞋子的边上有着流畅的缝边线条,能够大胆地展示出女性身上的那种气质柔美,加上T型的扣带,显得脚型更加完美。

法式复古风猫跟单鞋

属于纯色系的一款高颜值单鞋,正是要介绍2020年春季新款单鞋,采用一字式的扣带,方便穿脱,把搭扣、浅口、粗跟这些单鞋的时尚流行元素融入其中,纯色系搭配明线的设计,尤为简约的风格,酒红色的颜色,适合气质女神,结合经典显腿长的方头设计,复古味道显得更加浓烈。

好了,今天的内容就介绍在这里了,谢谢你的阅读与对爱靓网jessica的支持!