您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚配饰 > 围巾 > 正文

皮肤黄适合什么颜色的围巾?选这些颜色最衬托肤色~

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/11/14
导读:围巾是冬季的必备单品,那么,皮肤黄适合什么颜色的围巾呢?

颜色与肤色有着密切关联,肤色白皙适合任何颜色。但是,如果肤色比较黄,就需要选择能显白的颜色了。接下来我们一起来了解一下,皮肤黄适合什么颜色的围巾,感兴趣的朋友赶紧来看看吧!

皮肤黄适合什么颜色的围巾

一 浅蓝色

浅蓝色是一种特别耐看的颜色,显得特别大气又时尚,也是日常非常常见的一种颜色。浅蓝色的服装总是很受欢迎,与雾霾蓝看起来比较相似,这个颜色对于所有肤色都十分友好哦。皮肤黄的朋友可以选择浅蓝色的服装,浅蓝色的围巾也特别适合你,能把你的气色衬托得更好哦!

二 淡粉色

粉色系是所有女性都抵挡不了的诱惑,简直太有少女感啦!甚至有些男性都喜欢粉色呢!粉色系的围巾看起来简单又时尚,给人淡淡的感觉。皮肤黄的朋友可以选择淡粉色的围巾,搭配浅色系的外套看起来会特别高级哦!淡粉色的围巾对于皮肤黄的人来说是很显白的,能把你的肤色衬托得更健康自然。

三 白色

围巾是系在脖子上的,如果选了不适合自己的颜色,很容易会暴露肤色的缺点哦~所以,皮肤黄的女性朋友们,一定要选择适合自己肤色的围巾颜色,只有这样才能起到显白作用。皮肤黄的女性在冬季可以选择白色围巾,白色系对于黄皮来说还是挺友好的,不仅不会暴露肤色,反而还把肤色衬托得亮一些白一些哦!除了白色以外,米白色或杏色都不错~

四 红色

红色永远都是那么经典不过时,可以说是中国的代表色了,在喜庆的日子许多人都喜欢穿红色的衣服哦。红色适合所有人,皮肤黄的女性可以选择红色的单品,红色的围巾系起来会显得很有神。除了中国红以外,还可以选择酒红色哦~

五 浅灰色

黑白灰是时尚界中的经典色,在日常最为常见,虽然色调比较简单,但是却给人很高级时尚的感觉。浅灰色的围巾在冬季很受欢迎,不仅百搭并且还不挑人,无论是皮肤黄还是皮肤黑都可以尝试哦~在这里要提醒一下皮肤黄的女性,不要选深灰色围巾哦~比较容易暴露肤色。

结语:皮肤黄适合什么颜色的围巾呢?希望以上这些内容能为你带来参考哦!好了今天的内容就介绍到这里了,非常感谢大家的阅读以及对爱靓网Audrey的支持与关注!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/fushi/)