您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 高贵首饰 > 饰品 > 正文

银饰品怎么清洗变亮泽?这几个方法简单又有效!

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/8/9
导读:戴银饰品不仅美观大方并且还有助于身体健康,但是,如果银饰品变色了该怎么清洗变亮泽呢?

戴金子看起来虽然高贵,但一不小心就容易显俗气了,而银子哪怕戴再多也不会给人俗气的感觉哦!接下来我们一起来了解一下,银饰品怎么清洗变亮泽吧!

银饰品怎么清洗变亮泽

一 用牙膏刷洗

银饰品变色是非常正常的,那是因为与空气中的其他物质掺杂,从而就形成了色素。银饰品变色可以使用牙刷来刷洗,使用平常刷牙的牙膏量,使用牙刷轻轻擦洗几次以后再用清水清洗干净。过后你会发现,你的银饰品变得非常白亮富有光泽,就像刚买回来那样哦!

二 可乐浸泡

我们平常喝的可乐,也可以用来清洗发黑发黄的银饰品哦!把可乐倒进容器中,把银饰品放进去以后连续浸泡十二个小时后,拿出来用清水简单冲洗就能让银饰品恢复亮泽啦!可乐浸泡法适合一些不好洗,花纹勾勒太多的银饰品~

三 购买专业擦银纸

专业的擦银纸能有效去除银饰品的发黑发黄问题,能快速让银饰品变得有光泽又白亮哦。不过,一定要购买专业的擦银纸,就是一种特殊的布,上面会有银粉,这样才能把银饰擦干净。

四 锡纸水煮法

如果需要清洗大量的银饰品,或者是想要让银饰品恢复到原来的样子,那么可以选择锡纸水煮法哦!准备好烧烤用的锡纸,把银饰品放在锡纸上,随后加入适量的盐,再把锡纸包裹起来。随后把包着银饰品的锡纸放进锅中,加入高于锡纸的水,盖上锅盖煮上三分钟以后关火。把水倒掉把银饰品拿出,你会发现银饰品就和刚买回来的一样哦。

五 小苏打粉清洗

小苏打粉的清洁能力是非常好的,但同时对皮肤也比较刺激,在使用的时候最好戴上手套哦。戴上手套以后,拿出小苏打粉撒在银饰品上加适量水揉搓,让其充分融合。多刷洗清洁几下以后,直接用清水简单冲洗掉即可让银饰品变得非常亮泽啦!

结语:以上这五个方法都能有效把银饰品清洁干净哦!好了今天的内容就介绍到这里了,希望能帮助到你,非常感谢大家的阅读和关注~

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/fushi/)