• [ QQ登录 ]
爱靓网美容搜索
时尚连衣裙 热销男装 女装潮流款
打扮关注:搭配 学生党搭配 服装搭配 色系搭配 女装搭配 相亲搭配 轻熟风穿搭 冬装搭配 小个子女生搭配 外套 大衣风衣 时尚女士外套 职场新人穿搭 毛衣色系搭配 女生豹纹外套搭配 流行外套推荐 灰色服装搭配 
爱靓网
您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 鞋鞋生花 > 正文

思加图女鞋2012夏款 百搭夏季流行款式

【字体:

思加图女鞋2012夏款,在今夏推出海洋系列和森林系列,通过运用一些海洋生物和森林的花草以及动物的花纹,分别演绎出思加图女鞋时尚的要求。夏季到来,你还在犹如买什么鞋子吗?下面为你推荐的思加图夏季流行女鞋,多种风格多重款式,满足你的时尚欲望,让你怦然心动。

 

思加图女鞋2012夏款——海滩系列

出行旅游当然要以轻便为前提咯,怎么可以少一双休闲鞋!下面为你推荐的思加图夏款海滩系列,有可爱的海星、螃蟹、花朵搭配素雅的鞋面,它释放着正装体系之外的不拘风格,以不一样的感觉让你变得自由、自然、自我。

还有设计感十足的鞋底麻绳编织,

让人忍不住多看两眼,

丰富活在海的世界,

让你走进宽松而自怡的世界。

(点击查看该单鞋购买详情)

这么赞的基本款式平底鞋

绝对是你今夏最好搭的sweet鞋款!

鞋面的海星装饰,不但为整体形象加分,还会为你带来好心情